Воскресенье, 19.05.2024, 05:56 | Приветствую Вас Гость

Всё о Реал Мадрид

Главная » 2007 » Июль » 26 » Торрес: "Я хочу закрепиться в основном составе и доказать, что они не ошиблись на мой счет"
18:43
Торрес: "Я хочу закрепиться в основном составе и доказать, что они не ошиблись на мой счет"

Как проходит твое восстановление?

Очень важно находиться в хорошей физической форме, когда я не чувствую в себе достаточно сил, не могу выкладываться на все 100 процентов. Поэтому для меня очень важно до конца восстановиться от травмы, полученной в конце сезона. Сегодня я уже начал выполнять упражнения с мячом и, надеюсь, вечером смогу присоединиться к общей группе и стану полноценным членом команды.

Какое первое впечатление произвел на тебя Шустер?

Впечатления очень хорошие. У Шустера специфическое видение игры и, кроме того, он выступает за товарищеские отношения в команде. Новички быстро осваиваются, сейчас у нас хорошие дни, хотя мы хотим, чтобы поскорее начались матчи, чтобы у нас была возможность воплотить его идеи игры на футбольном поле.

Складывается впечатление, что Шустер делает ставку на молодежь…

Действительно, в этом сезоне в команде появилось много молодых игроков, в том числе и представителей кантеры, и это очень хорошая новость. Я думаю, что тренер рассчитывает на молодежь, он относится к нам как к ветеранам, но сейчас самое главное, что свои воспитанники остаются в команде. Лично для меня, чем больше представителей кантеры будет в первой команде, тем лучше. Своей воодушевленностью и желанием мы будем помогать команде, потому что мы хотим добиться успеха в мадридском "Реале".

Ты уже свыкся с мыслью, что ты являешься игроком первой команды мадридского "Реала"?

В прошлом году, даже несмотря на то, что я играл за первую команду намного больше, чем я изначально рассчитывал, я все равно не чувствовал себя полноценным игроком первой команды, а сейчас чувствую. Я сейчас провожу предсезонную подготовку со своей новой командой, и я очень воодушевлен, я хочу убедить тренера и закрепиться в команде, доставить немало трудностей своим партнерам, потому что я убежден, что конкуренция очень важна для команды. Для меня все в новинку и я очень воодушевлен.

В чем твоя главная ответственность?

Я чувствую ответственность перед Клубом за то, что они поверили в меня. Если бы в прошлом году Мичел не поверил бы в меня, то меня сейчас не было бы здесь. Сейчас они поверили в меня еще больше, и я за это им очень благодарен; я просто хочу доказать, что они не ошиблись относительно меня.

Ты уже знаешь, Шустер рассчитывает на тебя, как на игрока левого фланга или правого?

Я еще не общался с мистером по этому поводу, не знаю, чего он ожидает от меня, но я полностью в его распоряжении. Я считаю, что еще нахожусь в стадии становления как игрока и могу играть на разных позициях. Я просто хочу играть и помогать команде.

Однако твоя поливалентность открывает перед тобой больше возможностей.

Любому молодому игроку необходимо играть как можно больше, чтобы проявить свои лучшие качества. Действительно, способность играть на разных позициях дает больше возможностей, чтобы попасть в состав.

Думаешь, мадридский "Реал" нуждается в еще нескольких приобретениях, таких как, например, Роббен?

Это дело Клуба. Я только могу сказать, что собираюсь составить достойную конкуренцию вновь прибывшим. Я уверен, что каждый игрок, пришедший в команду, полон желания помочь ей, а это всегда очень хорошо. У нас собрался очень хороший коллектив с огромным желанием и воодушевленностью, и если придет игрок такого высокого уровня как Роббен, то обязательно принесет пользу команде.

Что можешь сказать об усилениях "Барселоны"?

"Барселона" неплохо усилилась, но это их дела. Основу нашей команды составляют чемпионы Ла Лиги прошлого сезона, и если к этому добавить высококлассных игроков, которые пришли в команду в межсезонье, и великолепные идеи нового тренера, то это они должны волноваться.

halamadrid.ru

Просмотров: 679 | Добавил: halamadrid | Рейтинг: 0.0/0